22:14 

[2018.11.12] - пресс-конференция Йошики и Сары Брайтман

riana 78
Nothing is impossible!
Пишет - YOSHIKI | Волшебство музыки
12 ноя в 19:17

12 ноября, перед концертом, состоялась пресс-конференция Йошики и Сары Брайтман. Во время беседы на английском языке они рассказали, как началось нынешнее сотрудничество.

Сара сказала, что является поклонницей творчества Йошики, а он, в свою очередь, заявил, что всегда хотел как-нибудь поработать с Сарой: «Это единственная певица, которая может заставить биться чаще сердца любителей и рок-музыки, и поп-музыки, и, конечно, классики».
Нынешнее сотрудничество началось с предложения продюсера Франка Петерсона обратиться к Йошики, которое возникло в ходе работы над альбомом. Сара согласилась, что если спеть MIRACLE, написанную ранее, то получится прекрасная вещь. Йошики также подтвердил: «Кажется, что MIRACLE написана специально для Сары».

На пресс-конференции речь шла и о предстоящем концерте.
«Я волнуюсь, как никогда!» - признался Йошики.
«Сегодня тайфуна не будет, - добавил он со смехом.- Все зрители спокойно смогут добраться до зала, и мы отыграем наилучший концерт».

На вопрос о возможности дальнейшего сотрудничества Йошики сказал: «Наверное, никто не поверит, но я написал очень много музыки! Но я думаю, что при моей жизни выйдет лишь ограниченное число композиций, поэтому я хочу посвятить свою жизнь сочинению музыки. И если речь идёт о прекрасных талантливых артистах, таких, как Сара, то я хочу писать музыку, вложив все свои силы».
Источник: bit.ly/2QCezJl
#Yoshiki_event #Yoshiki #SarahBrightman

サラブライトマン YOSHIKI とのコラボ秘話
www.youtube.com/watch?v=lkmByfsgCJk


Вопрос: Прочитал? Ставим
1. Like! 
11  (100%)
Всего: 11

@темы: article, interview, transtation, video, yoshiki

Комментарии
2018-11-15 в 11:44 

XAMTAPO
Вам помочь или не мешать?
Наверное, никто не поверит, но я написал очень много музыки! Но я думаю, что при моей жизни выйдет лишь ограниченное число композиций, поэтому я хочу посвятить свою жизнь сочинению музыки. Я не поняла ,почему он не хочет, чтобы эта музыка вышла при его жизни.

2018-11-15 в 15:24 

riana 78
Nothing is impossible!
XAMTAPO, он никак выбрать не может...)

2018-11-15 в 16:27 

XAMTAPO
Вам помочь или не мешать?
riana 78, Сделано , хвалитесь!(с):):)

2018-11-15 в 16:51 

riana 78
Nothing is impossible!
2018-11-15 в 22:56 

elena2012
Красавица моя!!! Вся стать, вся суть твоя мне по сердцу!..
Боже ж ты мой!!!! А такие, как я, что - с того света теперь только услышат эту музыку?!!! Не честно!!! Среди фанов не только же двадцатилетние!!!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Related to X Japan

главная